第八届全国高等职业院校日语技能大赛举行 海外院创历史最好成绩

  第八届全国高等职业院校日语技能大赛举行

  海外院创历史最好成绩

  海南日报海口10月27日讯(记者陈蔚林 通讯员张方)10月26日,第八届全国高等职业院校日语技能大赛在南京举行。海南外国语职业学院代表队在大赛中斩获团体赛一等奖、个人赛三等奖、个人赛优秀奖、优秀指导教师奖等多个奖项,同时,该学院也被授予“优秀组织奖”,创下历史最好成绩。

  本次大赛由中日职业教育联盟主办,教育部职业院校外语类教学专业指导委员会等单位协办,共有来自全国高职、高专院校的43支高校队伍参加。

  今年是海南外国语职业学院第5次组队参加此项赛事,在团体赛项中首次打破以往成绩记录,取得全国一等奖的好成绩,为学院乃至海南争得了荣誉。

  据介绍,海南外国语职业学院的指导教师团队自8月起便开始积极组织学生集训备赛,同时从剧本编排到前后期排练、比赛,参赛选手们始终坚持团结协作、刻苦备赛,比赛候场时仍然精益求精进行最后排演,力求完美,获得佳绩。

责任编辑:肖秀燕

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全