“一路向南·寻美海南”全国大型自驾自由行活动成都启动

  “一路向南·寻美海南”

  全国大型自驾自由行活动成都启动

  海南日报讯(记者赵优 特约记者谢琛)海南日报记者10月27日从省旅游和文化广电体育厅获悉,10月25日,省旅文厅主办的“一路向南·寻美海南”全国大型自驾自由行活动(成都站)在当地启动,共推出2019年“一路向南·寻美海南”十大精品自驾自由行线路及2019年冬季海南自驾自由行景区(点)优惠政策,正式向蓉城发出邀请。

  活动现场,主办单位介绍了海南国际旅游消费年精品线路、海南十大主题旅游线路、十大旅游产品套餐、2019年“一路向南·寻美海南”自驾自由行精品线路和海南各大景区的优惠促销政策。针对四川游客最感兴趣的海南生态旅游、康养旅游、免税购物等,现场进行了全面的展示和介绍,让当地群众提前了解海南旅游文化资源和旅游出行的便捷性。

  截至目前,全省共有18家景区参与了2019年“一路向南·寻美海南”优惠“大放价”,包括了海南呀诺达雨林文化旅游区、海南分界洲岛旅游区、大小洞天旅游区等游客青睐的“打卡”地。

  针对自驾游客关心的过海问题,省旅文厅介绍,今年以来海南借鉴高铁、航空的预约购票模式,并结合琼州海峡轮渡运输实际情况,通过完善信息系统服务手段和优化升级港口服务设施等措施,推行琼州海峡“网上购票过海模式”,以达到高效便民服务的目标。

责任编辑:肖秀燕

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全