海南省新闻界运动会结束

  海南省新闻界运动会结束

  海南日报海口10月27日讯(记者 王黎刚)经过11天的角逐,2019年海南省新闻界运动会27日在海口结束,来自省内各新闻单位的13支代表队参加。

  本次比赛设篮球(男子)、羽毛球(团体赛)、乒乓球(团体赛)、拔河(团体赛)、老新闻工作者乒乓球个人赛。

  最终,获得男子篮球赛前3名的分别是海口广播电视台代表队、海南广播电视总台代表队和海南特区报凤凰网联队。获得羽毛球(团体赛)前3名的分别是海南广播电视总台代表队、海南日报报业集团代表队和海口广播电视台代表队。获得乒乓球(团体赛)前3名的分别是海南广播电视总台代表队、澄迈广播电视台代表队和海南日报报业集团代表队。获得拔河(团体赛)前3名的分别是海南广播电视总台代表队、海南日报报业集团代表队和三亚日报社代表队。在老新闻工作者乒乓球个人赛中,周宗煌、王仁广和江龙光分获男子单打前3名。金丽萍、郭泳雪和周小红分获女子单打前3名。

  本次比赛旨在庆祝第二十届“中国记者节”,更好地活跃全省新闻工作者的业余文化生活,增进身心健康,增加凝聚力,展示新闻工作者的良好形象,助力海南自贸区自贸港建设。

  比赛由省委宣传部、省新闻工作者协会主办,海南日报报业集团、海南广播电视总台协办。

责任编辑:肖秀燕

海南文体

娱乐文体活色生鲜 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全