进博会·海南活动:中国旅游集团与25家海外供应商签约

  进博会·海南活动

  中国旅游集团与25家海外供应商签约

  海南日报上海11月8日电(特派记者罗霞)在第二届中国国际进口博览会举行期间,中国旅游集团与包括雅诗兰黛、轩尼诗、人头马、保乐力加、卡慕、歌帝梵等在内的25家海外供应商签约,签约项目涵盖香水化妆品、进口烟酒、食品等品类。

  与去年举行的首届进口博览会签约规模相比,本次中国旅游集团与全球合作伙伴达成了更广泛的合作意向,签约金额较去年增加近20%。

  一些签约商纷纷表示,希望通过进博会这一开放平台,为中国消费者带来更多优质产品和创新服务,实现互利共赢。

  中国旅游集团相关负责人介绍,该集团将充分利用进博会平台,主动服务和落实国家对外开放战略,积极发挥自身优势,不断加强与境外合作伙伴的合作交流,为消费者提供更优质的旅游产品和服务体验,更好地满足人民美好生活需要。

  今年3月,中国旅游集团暨中免(海南)运营总部有限公司在海口揭牌,对加快海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设具有重要意义。

责任编辑:谢军辉

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全