海南省第二批主题教育进展情况汇报会召开 杜德印出席会议并讲话

  海南省第二批主题教育进展情况汇报会召开

  杜德印出席会议并讲话

  海南日报海口11月16日讯 (记者陈蔚林)11月16日上午,海南省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况汇报会在海口召开。会议汇报全省第二批主题教育近期进展情况和抓整改落实情况,对抓好第二批主题教育下一步工作作出具体部署。

  中央第九巡回督导组组长杜德印、副组长朱先奇到会督导。省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任彭金辉主持会议并作情况汇报。

  杜德印对海南近期推进第二批主题教育、上下联动抓整改落实取得的工作成效,以及主题教育对海南自贸区、自贸港建设起到的推动作用给予充分肯定。他要求,海南要把推进主题教育和深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于加快建设海南自由贸易港的重要指示精神有机统一,继续认真贯彻中央决策部署,紧密结合当地实际情况,不断提高调查研究、检视问题、整改落实的质量,防止相关工作跟中心脱节、跟实际脱节,努力使第二批主题教育取得更大成效。

  彭金辉表示,海南将迅速传达学习贯彻中央第九巡回督导组的督导意见,按照中央和省委的部署要求,进一步抓严领导指导,进一步抓细规定动作,进一步抓实整改整治,进一步抓好结合文章,以最严格的措施和最过硬的作风落实好各项任务,努力将主题教育的成果转化为加快推进海南自贸区、自贸港建设,打造开放新高地的生动实践。

责任编辑:王思畅

海南时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全