光影风尚慈善之夜三亚举办 明星为爱而聚 助力慈善事业

  光影风尚慈善之夜三亚举办

  明星为爱而聚 助力慈善事业

  海南日报三亚12月7日电(记者尤梦瑜)因爱而动,因爱而行。12月7日晚,由海南岛国际电影节组委会、中央广播电视总台、中共海南省委宣传部、海南省扶贫办等单位联合主办的“因爱·而为”第二届海南岛光影风尚慈善之夜活动在三亚举行。

  慈善之夜作为第二届海南岛国际电影节核心单元内容之一,围绕着“精准扶贫项目”主题版块,践行展开“慈善扶贫投资与捐助行动”。

  世界因爱而美,演艺人士通过自身形象和影响力号召爱心人士,将爱心送到偏远的山区。晚会上,在爱心小天使的引领下主持人邀请众明星上台开启星光爱心包裹行动捐赠给山区儿童。《父子拳王》剧组主演于荣光等演员上台互动,为星光爱心包裹行动加油助力。

  在爱心捐赠环节,企业向星光爱心包裹项目捐款,中国扶贫基金会相关负责人接收支票,将转赠给山区需要帮助的儿童。与此同时,主办方还向献出爱心的企业个人授予爱心大使称号并颁发证书。

责任编辑:邓洁仪

海南文体

娱乐文体活色生鲜 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
2018炸金花下载大全